г. Санкт-Петербург, ст.м. Пр. Ветеранов
+7 951 669 29 86

Пришла весна, и орхидейные подростки активно пошли в рост. Все подопытные нарастили листву и корневую систему. Все фаленопсисы растут в кокосовых чипсах. Пару недель назад получили подкормку. Кокосовые чипсы в брикетах или рассыпчатые ищите у нас на сайте.

Read more

Мы всегда очень благодарны  нашим клиентам за отзывы. Особенно важны отзывы о вашем опыте применения. Это не только приятно для нас, но и полезная информация для других, особенно новичков. Вот такие черепашки живут в террариуме с кокосовыми чипсами Кокопродукт. На террариум 120х60…

Read more

Орхидеи в кокосовых чипсах. Сложно перелить, чипсы не гниют, не плесневеют. Подписчица в инстаграм поделилась своим опытом: «Чипсы действительно не гниют и не плесневеют, но те что в коре развиваются быстрее».  Хорошая идея для эксперимента, сравнить как растут и развиваются…

Read more

Чай — универсальный подарок к любому празднику, в том числе и к Новому Году. А для любителей чая ☕ получить в подарок первосортный цейлонский чай будет особенно ценно. У нас осталось еще немного отличного чая, чтобы вы смогли порадовать своих…

Read more

Ну вот и зима! Поддерживать иммунитет, сохранять хорошее самочувствие или согреться в холода поможет Самахан. Натуральный комплекс из 14 трав и специй, которые тысячелетиями использовались в аюрведе из-за своих антибактериальных, противовирусных, снижающими температуру, отхаркивающими свойствами. Samahan — мастхэв каждой аптечки!…

Read more

Натуральные средства ухода для тела и волос. Кокосовое масло, сандал, готукола, кохомба — самые эффективные и проверенные тысячелетиями средства аюрведы помогут продлить молодость вашей кожи и волос. Смотрите в разделе Новинки на нашем сайте.  

Read more

Наши новинки!!! Цейлонский чай с добавками: с манго, масала, с гравиолой. Чай с натуральными добавками, это лепестки цветов, кусочки плодов растения. Эти добавки не только украшают вкус чая, придавая ему новые оттенки, но также передают всю пользу трав. Смотрите все…

Read more

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять