г. Санкт-Петербург, б-р Новаторов, 69
+7 968 180 83 68

123

Вот такой малыш полоз живёт в домике из скорлупы кокосового ореха и в кокосовом субстрате Кокотерра.  Мы всегда очень признательны нашим клиентам, которые находят время, чтобы прислать нам свои фотоотзывы о применении нашей продукции. Мы верим, что такие отзывы будут полезны другим террариумистам,…

Read more

Очередной питомец поселился в нашем кокосовом субстрате Кокотерра. Мы всегда просим наших клиентов присылать фото своих питомцев, делиться опытом по использованию нашей продукцией. Ведь к нам обращаются не только опытные, но и начинающие любители разнообразных террариумных питомцев. Для улиток-ахатин чаще…

Read more

У нас отличная новость! Очень быстро получили очередную посылку с напитком Самахан. Это средство уже хорошо известно многим, а учитывая наступивший сезон простуд и гриппа, спрос на Самахан превышает спрогнозированные закупки нашего магазина. 🙂 Отметим также, что эта посылочка небольшая,…

Read more

Siddhalepa ведет свою историю с 1937г. Доктор Хендрик де Силва Хеттигода родом из семьи врачей аюрведы выбрал своего пятого ребенка Виктора для продолжения семейной аюрведической медицинской практики. Виктор был студентом колледжа Рахула, а затем учеником в семейной профессии под опекой отца.…

Read more

Кокосовый субстрат особо часто используется любителями гигантских улиток ахатин. Кокосовый субстрат не содержит вредных микроорганизмов, патогенных грибов, личинок вредителей или бактерий. Его способность удерживать и потом постепенно отдавать влагу, при всех его других замечательных качествах является основополагающим фактором для поддержания…

Read more